Желание

Как хочу прикоснуться
К твоим нежным рукам
Не могу дотянуться-
Ты не здесь, я не там.

Разорвали пространство
И бегущие дни.
Обрели постоянство,
Но остались одни.

Я не слышу твой голос,
Ты не слышишь меня.
Белым стал черный волос
И на сердце броня.

Никого не пускает
Обогреться душой,
Всё тебя вспоминает,
И, что было с тобой.

Память с прошлым играет,
То в лапту, то в лото,
Ни о чем не мечтает -
Ей и так хорошо.


Рецензии