Мне помогла загадочная сила

   .   .   .
Мне помогла
загадочная сила
уже не в первый раз
в обычной жизни
когда невероятное
случается
и верить в счастье
новое зовут
порхающие ангелы
вокруг
и небо синее
как будто шепчет
радостно -
гляди и молодость
вернулась для тебя.


Рецензии