Диалог о несчастной любви

Он меня бросил, ушел навсегда...
Что теперь делать буду?
Уж 25, улетают года,
Нет, никогда не забуду.

Что же могу я ответить тебе?
Это печальная Стори.
Стори без лав, на огромной земле
Много печальных историй.

Только Любовь, если это Любовь,
Может прожить без ответа
Вслед за зимой весна явится вновь,
А за весною лето.

Он тебя бросил, ушел навсегда?
Что теперь делать будешь?
Время всех лечит, везде и всегда,
Год пролетит все забудешь…

Прослушать можно здесь
https://youtu.be/euhA4rblV3w


Рецензии