Вдруг явилась красота

Вдруг явилась красота.
Из глубокого колодца
Появилась темнота,
Что и плачет, и смеётся

Над сиянием души,
Отошедшей от земного.
Вдохновению служи,
Вслушивайся, друг мой, в слово.

1 мая 2021г.


Рецензии