Всё ещё здесь может измениться

Всё ещё здесь может измениться,
Что меняться, вроде не должно
И тогда останутся лишь лица
И, в конце концов, одно гавно…
Поменяем все названья улиц.
Памятникам головы свернём.
Как это случается меж куриц
Может быть,  опять любить начнём?


Рецензии