мечты в ночном городе т17

Город уснул.Фонари освещают
Сонный проспект. Ночь, вокруг никого.
В окнах огни словно звёздочки тают,
Город уснул , мне на сердце легко.

Я всё иду и тихонько мечтаю.
Счастье моё от меня далеко,
Только на небе ночном мне мигают
Звёзды, а к ним долететь не легко.

А до рассвета ещё очень долго.
Город давно видит разные сны.
Встреча с любимым расскажет о многом,
Мы друг для друга как нежность нужны.

Город уснул…  Я иду по проспекту.
Ночь с тишиной прячут всю мою грусть.
Жаль , мой любимый, тебя рядом нету,
Снова одна до рассвета вернусь.

Город укутан волшебными снами.
Утро наступит, погаснут огни.
Кто же виновен в разлуке меж нами,
Хоть мы и любим но в жизни одни.


Рецензии