третья мировая

мне сказали в астрале что будет после третьей мировой
наши сердца выльют из стали но я всё равно буду с тобой
наши пути проложены в пустыне но все дороги приведут в рай
ты мечтала о сыне но Отче сказал что настал полный край

я вернулся домой из ада но ты в меня верила и ждала
кто то сказал всем нам что так надо чтоб мир этот стал из стекла
а потом он разбился видно не вынес своей красоты
осколки покрылись радиоактивной пылью и с ними мои мечты

о том что можно жить словно птицы не зная о пище забот
знаешь любимая я забываю лица тех с кем делил небосвод
тех кто со мною вырос в городе по прозвищу Вавилон
нам всё время кричали вира только в бездну направлен склон

на вершине темно и пусто солнце прячет свои клыки
я устал от победы вусмерть и разбиты мои полки
а за что я сражался не помню победителей больше нет
мы с тобой теперь любим в коме выжив в третьей мировой войне


Рецензии
Открыл раздел, а что писать не знаю. Банальное "вау"? Здорово, что там... С всё растущим уважением:

Николай Бондарев 2   03.05.2021 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Впрочем, такая тема не приходит случайно. Всё тот же кризис с войсками на границе с Украиной.

Гомер Хиосский   03.05.2021 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.