Синий город

Синий город,
Трудная дорога,
Золотые купола,
Остановка у порога.
Туда не ходят поезда,
Не доберёшься пеший,
Не доплывёшь на яхте,
Проверка Ангелами строга.
Не будет на душе тревога,
Не в грязи если дорога,
Стук колёс не нужен,
И без волн морей,
Душа увидит,
Синий город,
Остановка у Ангельских дверей.


Рецензии