Где-то музыка играет

           М.Л.Д.

Где-то музыка играет,
Защищая нас с тобой.
Ночь священная не знает,
Что сегодня ты со мной.

Это время - заблужденье.
Нет разлуки, нет беды.
Ощущаю возрожденье
Безупречной красоты.

1 мая 2021г.


Рецензии