без аватара

нет у меня аватара
я для того уже старый
только общения голод
только могильный холод
лишь безнадега тумана
лишь пустота стакана
в прямоугольнике кухни
сыплется старая рухлядь
в прямоугольнике дома
всех схоронил знакомых
никто не одолжит сотку
на бутерброд и водку
вот и последнее дно
от пыли ослепло окно
некуда больше смотреть
скрылась в тумане твердь
скоро как сдохшую псину
меня закопают в глину
без деревянной тары
без моего аватара


Рецензии