С тобой мне так непросто

...С тобой мне так непросто...

С тобой мне так непросто милый,
Бывало в будние деньки.
То ласковый ты и игривый,
А то  бушуешь как огни.

Мне хочется понять любимый,
Как всё таки нам дальше жить?
Ведь я ж люблю тебе родимый,
Но ты кричишь: хочу забыть!

Не нужно мне такого счастья,
Где лишь я плачу как всегда.
Молю тебя, забудь несчастья
И обними меня, любя.

       Автор стихов Влад.
1.05.21.г.


Рецензии