Дерева подёрнулись дымкою зелёною...

19   06:00.                29.04.2021. 
(....) + 5 ~ ~ * ~       весеннее утро )                (среда)
Наброски-90-19
Опубликовано на Стихи.ру  01.05.21.

+++++
                ДЕРЕВА   ПОДЁРНУЛИСЬ   ДЫМКОЮ   ЗЕЛЁНОЮ   ...


       ДЕРЕВА   ПОДЁРНУЛИСЬ   ДЫМКОЮ   ЗЕЛЁНОЮ,
                ЧуДНАЯ,   ВОЛШЕБНАЯ,   НО   КРАТКАЯ   ПОРА,

       ВСКОРЕ  МИР  НАПОЛНИТСЯ  ТРЕЛЯМИ  ВЕСЁЛыМИ
                И   ЗЕМНЫЕ   РАНЫ   ЗАЛЕЧИТ   ТРЫН-ТРАВА.


       НАСЛАЖДАйТЕСЬ   ЛЮДИ   ПРИРОДЫ   ВОСКРЕСЕНИЕМ,
                ПОЗАБУДЬТЕ   ЗИМУ,   ХМАРИ,   ХОЛОДА,

       ПУСТЬ   У    ВАС   В   ДУШЕ   НАСТУПИТ   ВОСКРЕСЕНИЕ,   -
                РАДОСТЬ   ПУСТЬ   ОСТАНЕТСЯ   С   ВАМИ    НАВСЕГДА...

               
                Ф2ООО


       ТРЫН-ТРАВА : сказочная трава с волшебными свойствами...
      
      


Рецензии