Дураков на свете пруд пруди

Дураков на свете пруд пруди,
Только я устал на них рыбачить.
Но прошу я, правильно пойми,
Нам от них сплошные неудачи.

Только жаль, что сразу разглядеть
Их под маской мудрости желанной,
Нам порою просто не успеть,
Перед тем как мы дадим пропеть
Им куплеты песенки жеманной.

Так и ходим грустно по земле,
Опасаясь с ними вдруг стакнуться.
Только вот ответа не найду,
Ну откуда толпы их берутся…


Рецензии