Первомай

Первомай, он чем хорош? –
Ты в руке флажок несёшь,
шарик синий и зелёный
в праздник, миру посвящённый,
и труду, конечно, тоже,
только я чуть-чуть попозже
буду знать, что без труда
не достанешь из пруда
даже маленькой рыбёшки.
Мама хлопает в ладошки
и "ура" кричит так звонко…
Первомай, и я, девчонка,
с красным бантом на груди,
у меня всё впереди.


Рецензии
Замечательный стих!
С Первомаем!
СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ВСЕХ БЛАГ!

Татьяна Горчилина   01.05.2021 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Взаимно!

Людмила Рубцова 2   01.05.2021 21:44   Заявить о нарушении