Город цветущих вишен...

Город цветущих вишен ,

Синие небеса ,

Солнце бежит по крышам ,

Радуга и вода .


Снимаю очки и вижу ,

Полон сей мир чудес ,

Можно писать книги ,

Тысячи сыграть пьес .


Верить в святые лики .

Множить слова любви ,

Что воплощают крики ,

В искренние стихи . . .


Рецензии