Не жаждет

   ***
Ни почестей, ни славы, ни наград
Не жаждет Дух, ему они не надобны,
Он жаждет творчества и множества преград
От зла невежества, покой и сытость пагубны
Для крыл могучих, только одолением
Растёт стремительно и неуклонно мощь,
Судьба творится ярым дерзновением
Прекрасною и светлою, помочь
Преустремляйтесь Вышнему в трудах,
Едины будьте с Ним в Любви к живущему,
Там, где Любовь, не обитает страх,
Куётся радостным трудом грядущее,
А Сердце Истины всенаполняет Свет,
В мир исходя лучащимся потоком,
Путь во Служении - вместивший всё Завет,
Кратчайший путь к всего и вся Истоку!
   ***


Рецензии