Великой Встречи наступает час!

Прекрасный Праздник Встречи наступает,
Великой Встречи наступает час!
По всей Вселенной Встречу прославляют,
А Встреча будет на Земле, у нас!

Какая Встреча? Кто встречаться будет?
Встречаться будут Бог-Отец и Сын!
Где и когда встречаться они будут?
Здесь, на Земле ждёт Встречу Божий Сын!

Они, наверно, долго не встречались?
Пять тысяч лет не виделись они!
А почему надолго так расстались?
Они расстались до конца войны.

А где была война? Как долго длилась?
На Небесах. Шла миллиарды лет.
Какие армии в сражениях бились?
Сражались во Вселенной Тьма и Свет.

А кем была одержана Победа?
Победу одержал Господь-Отец
И Божий Сын – Великий Маршал Света.
Победу чистую! И Тьме пришёл конец!

Когда Победу Света одержали?
Совсем недавно, ровно год назад!
По всей Вселенной зло и тьму изгнали?
Остался на Земле один очаг.

Когда же Землю-Мать от тьмы очистят?
Очистят очень скоро Землю-Мать!
Давно уже окружены «фашисты»,
И Сам Господь придёт их добивать!

Аминь!

31.01.2016


Рецензии