Принять

Апрель теплом своим совсем не греет,
Уже и кофе мой в руке остыл.
Я в телефоне фотки выбираю,
И вспоминаю как тебя любил.
Моя душа тогда тебе открылась,
Я думал всё серьёзно, навсегда.
Тебя любил, в твоей любви купался,
Я лишь тобой одною дорожил,
Рассветы все с тобою и закаты
В своей душе навеки сохраню.
Так получилось,что совсем один остался,
Дороги наши просто разошлись,
Искать причины я уже не стану,
Зачем любви мне угли ворошить
Любовь прошла, принять мне это надо
И с оптимизмом просто надо жить.
Любить, мечтать ведь жизнь итак прекрасна,
Ведь солнце просто светит каждый день
И миллион причин по-новой чтоб влюбляться
И лишь одна,чтоб я тебя забыл.


Рецензии