Бог тебя наверно наказал

Бог тебя, наверно, наказал
За всё то, что в жизни ты наделал.
За всё то, что милой не сказал
И не написал на доме мелом,
Что бывает только иногда
Да и то, похоже, не случайно
Мы с тобой навечно,
Навсегда.
Это наша пройденная тайна


Рецензии