01. 05. 21

Перестали птицы петь песни,
Целый день плакал дождь.
Много лет назад на кресте умер Иисус Христос…
Смеялись первосвященники:
– Если ты Сын Божий  – сойди с  креста,
Тогда уверуем в Тебя…
Иисус, превозмогая боль, сказал:
– Прости их, Господи! Ибо не ведают, что творят...


Рецензии