Как о любви мне Господу сказать?

Сонет

Слова любви шепчу, смотря на Солнце,
Смотрю на звёзды и шепчу: «Люблю!
Люблю Тебя, мой Бог! Боготворю!
Ты – Свет, что утром светит мне в оконце.

Душой и сердцем Господа любя,
Дитя бежит к Нему сказать об этом …
Так мотылёк летит на свет огня,
К источнику Добра, Любви и Света.

Как о любви мне Господу сказать?
Слова земные ведь почти бессильны
Святую радость сердца описать,
Когда оно любовью изобильно.
Как мотылёк лечу на свет Огня.
Мой Бог – Огонь, и Он – Любовь моя!

05.08.2014


Рецензии