Ты прости меня...

            Из часто рассылаемых. 
            Привет!!!Скажи:"Боженька,люблю тебя,нуждаюсь в тебе,приди в мое
            сердце!"Разошли пяти дорогим людям и жди чуда.
Ты прости меня,милый Боженька!-
Я прошу в этот день светлый,радостный!
Низко кланяюсь тебе в ноженьки.
А на сердце тревожно и сладостно.

Ты прости меня нынче,Боженька!
Недостойного,неразумного!
Жаль,что жизнь я  прожил непутевую.
И наделал так много бездумного.

Полюби меня нынче,Боженька!
Я исправлюсь,я выдержу,выстою.
Отпусти мне грехи мои тяжкие!
Чтоб зажить снова с совестью чистою.

Я нуждаюсь в твоем покровительстве!
И прошу о твоем снисхождении!
Ждук ответа,любви с нетерпением!
Бью поклоны,надеюсь!С почтением!

PS Я решил разослать всем добрым людям.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.