С Юбилеем, Олечка

У кого сегодня глазки
Так пленительно горят?
Конец поста и день до Пасхи
О многом, Оля, говорят!
За труды твои благие,
За помыслы, стремление
Господь благославляет имя
И в дар несёт творение!
Ты стала краше и мудрей,
И расцвела, как веточка,
И нет для матери нежней
Тебя, родная девочка!
И нет чудеснее тебя,
Светлее и прекрасней.
Тобой гордится вся семья
И в День рожденья классный!
Твой муж так светится Олег,
И доченька, сыночек,
Сестрёнка Света дарит свет,
Марина, брат Колёчек.
И тётя, дядя- рядом все:
Свекровь и свёкр,племяшки!
Все в День рождение тебе
Шлют радость, улыбашки!
Желают счастья и любви,
И молодости вечной.
Дерзай же,доченька, твори
И будь во всём успешной.
Пусть все исполнятся мечты,
Надежды и желания.
В тебе так много красоты,
Терпения, старания.
Ты так талантлива во всём
И всем необходима.
С прекрасным Юбилейным днём,
Люби и будь любима!
Авторитет ты обрела
В кругу родных, друзей.
И пусть горит твоя звезда
На много лет и дней!


Рецензии
душевное поздравление
прочитал за мгновение
строки греют и радость дарят
загорается счастьем взгляд

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   09.07.2021 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо ,Владимир,за тёплые слова отзыва и добрые пожелания! Взрослеют наши дети и мы мудрее... прекрасного и вдохновенного вам дня!

Людмила Безусова   09.07.2021 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.