Для души

Выгребая листву и мешки набивая,
Я на небо тихонько глазком посмотрела.
Ах какая там синь! Ни конца и не края!
Если б птицей была, то туда б полетела.

А берёзки! Совсем как Есенина строки.
Так красивы, стройны,высоки, белобоки.

Ах весна! Как ты пахнешь природой!
Улыбаешься солнцем и ручьём в доль дороги.
И веснушками детства, и хорошей погодой.
И летит Енисей сквозь крутые пороги.


Рецензии