Накинув радугу на плечи

Накинув радугу на плечи
И подарив тебе зарю.
Когда наступит дивный вечер:
Скажу тебе: как я люблю.

А ты в ответ : в пунцовых красках,
Посмотришь пристально в глаза.
Утонем мы с тобою в ласках.
И пусть завидует звезда.

Нас унесёт:восторг желаний.
Навстречу ласковой мечте.
От сладких губ, очарований,
Сгорю в твоей я красоте.

Пусть нас качает шалый ветер.
Скажу тебе любви слова:
Мы будем жить на белом свете,
Пока ещё любовь жива.

И будет длиться вечер вечность:
Не упрекай и не кори.
Ведь в этой жизни быстротечной,
Мы все заложники любви.

Так пусть продлится чудный вечер.
Пускай завидует звезда.
Накинув радугу на плечи,
Ты скажешь мне впервЫе да!.


Рецензии
💏🍃🔔🍀💜💜💜⚪⚪⚪🍀🍃
АХ,АЛЕКСАНДР!!!
ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНЬЕМ!
🍃🍀🍃🍀⚪⚪⚪💜💜💜🍃🍀
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
🍀🍃💜🍀🍃💜
💜🍃🍀💜🍃
🍃💜🍀
🍀💜
💜

Людмила Ярёменко   01.05.2021 14:48     Заявить о нарушении
Людмила 🌹благодарю!
Вас с праздником я поздравляю,
Удачи счастья вам желаю

Александр Лебедев 11   01.05.2021 18:30   Заявить о нарушении