Я делаю кеш

Куплет:

Я делаю деньги, звони братве
У меня дела, я вызываю водилу
Я иду на тусу и забираю бабло
Твои лайки — мой энергетик
Я делаю деньги, звоню братве
У меня дела, я вызываю водилу
Я иду на тусу и забираю бабло
Твои лайки — мой энергетик
Я делаю деньги!

OLERI самая наглая в этом городе
Этот парень самый лучший в мире
Я анаконда на танцполе,
А я делаю, что, хочу
Я таю на твоих руках
Мани на кармане
Вы были правы по поводу моей любви
Я поеду работать.

 
Припев;


Я делаю деньги, звоню братве
У меня дела, я вызываю водилу
Я иду на тусу и забираю бабло
Твои лайки — мой энергетик
Я делаю бабки, звони братве
У меня дела, я вызываю водилу
Я иду на тусу и забираю бабки
Твои лайки — мой энергетик
Я делаю деньги!

За бабки меня — не купить
Я не ваза, из магазина
Чтобы продаваться
Я на бабло, не поведусь.

С семнадцати, с семнадцати
Только не плачь
С семнадцати с семнадцати
Мне всегда везёт
Ты хочешь чтобы я была рядом,
Но тебе не удалось затащить меня в постель.


Куплет:



А я иду работать, я иду на верх
У тебя выходной, у меня контент
Теперь понятно почему я быстрее  всей России
Я тебе наберу, мне звонит успех
Дзинь, дзинь, дзинь
(—OLERI?
Я знаю кто я есть, моя жизнь среди камер
Я сделала деньги, пока все спали
Я сделала бабки  — исход летальный.

Я делаю бабло, звони братве
У меня дела, я вызываю водилу
Я иду на тусу и забираю кеш
Твои лайки — мой энергетик
Я делаю кеш, звоню друзьям
У меня дела, я вызываю водилу
Я иду на тусу и забираю кеш
Твои лайки — мой энергетик
Я делаю кеш!


Рецензии