И пить, и пить коктейль...

Смесь стилей  разных и эпох...
И страсти жар  и нега
Уносит в чувственный экстаз -
Нью - Орлеанский карнавал...

Ах, Марди-Гра - и блеск очей,
И душу рвёт и стонет сакс...
И в бусах, и цветах тела,
А "чёрный блюз" - сведёт с ума...

Уста там упоённы и бьют каскады ритмов,
И жгуче-откровенен свободный маскарад...
Но яхта ждёт и гюйс в порывах ветра...
Прощай, мой дивный, страстный рай !

Мой город чар и зовом - сигнатуры тайн,
Король магических ночей...
И странный, и прекрасный микс -
Коктейль из джаза, теургии и любви...

По мотивам Натали Талисман "ВокругСвета ГламурБлонд 35 Нью-Орлеанский карнавал" http://stihi.ru/2021/04/26/2564


Рецензии
Интересная работа, мне понравилась! Успехов Вам!

Виталий Слепенков   12.05.2021 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! Очень рада Вашему отклику! Весны, любви, вдохновения и нежного счастья! С теплом и благодарностью, Антонина.

Антонина Парусова   14.05.2021 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.