Конечно, все в мире братья...

Конечно, все в мире братья.
Но  помни, Россия -  мать!
Чем шире твои объятья,
Тем проще тебя  распять.

А вера  в друзей  растает.
Мы  помним ещё   слова: -
- Врагов   у страны  хватает,
А друга  всего лишь  два.

У нас лишь одна защита,
У нас лишь один оплот,
Российских  солдат  элита,
Да русский  могучий  флот.

Но  стоит  чуть - чуть споткнуться
И сдать  боевой  редут,
Как   сразу  все   отвернутся,
Забудут и  предадут.

И хоть по Христу  мы братья
Могуч и  врагов  отряд…
Нельзя  раскрывать объятья
Не думая, всем  подряд.


Рецензии