***

Вся наша жизнь - коварный лабиринт,
В ней столько тупиков и закоулков...
Так сложно выбраться, когда совсем один,
И голос сердца тонет в шуме гулком.

Казалось - вот, нашёл свой верный путь,
И зашагал уверенной походкой:
Там выход... Там свобода... Отдохнуть...
Снова тупик, и сердце взвыло звонко!!!

Отчаянье - как хищный, лютый зверь,
Следит из темноты слюну глотая,
И если дашь вдруг слабину - поверь,
Набросится, без жалости вгрызаясь!

Выход один, идти всегда вперёд!
Не вздумай опускаться на колени!
Пока надежда в сердце пламенном живёт -
Ты приближаешься к своей заветной цели!!!

20. 12. 2013г.               


Рецензии