Бизэ

    Идут ,

 почти

    висят

 Под Август
бело-кучевые
   облака

 Смотрю я
к ним  ,
 как мышь  ,
бурунду k

  юрдк
через- д  Ъ
 поле

 Био-роботы
толкаются
  кучно в вагонах , в метро

 Как - ни странно
ни лезут
  с - расспросами -  типа :  -  Where from   -     ?

 -   Red-nose cunt  - 

 


Рецензии