Кто старше тот и будет главным

Кто старше, тот и будет главным,
Как это водится в семье,
Хотя ты равный среди равных,
А это надо ведь суметь
И устоять от всех желаний,
Куда б они ни завели
Когда-нибудь в час юный ранний
Твоей проснувшейся Земли…


Рецензии