6546 Молитва на соискание путей

Благослови   Господь  на  соискание  Твоих  путей !
Чтоб  становилась  чище  речь!
Чтоб  звук  Любви  во  мне  сиял-
Лучами  совесть  душу очищал !
Чтоб  были  верными  пути-
По   слову  Господа  иди !
Лишь  в  нем  находится души  покой.
Беседовать  с тобою  чтобы  мог .
Утихомирьте  страсти ваши !
Они  в вас  создают  ограды.
И не дают  подняться  ввысь-
Чтоб  ноте  тонкой  в  вас  не быть.

1 052021


Рецензии