Так надо

Я осознал себя в России
Живущим, ждущим миг Мессии.
И восхождение огня
Вдруг стало шагом для меня.

Громадным шагом раз в году,
Сознанием что иду, а не бегу.
И предначертанный мне путь
Может меня в дугу согнуть.

Разрушить мой привычный ход,
И объявит война придёт.
Пришлёт нам Сущий наказание
Похлеще Ковида в сознание.

И не поняв намёки Бога,
Их Байден не совсем убогий,
Раскроет ядерный узор
Под лай шакалов и свой позор.

Но нет, взойдёт огонь прекрасный,
И радость будет не напрасной.
И миллионы жизней потеряв
Мы думаем, что всё не зря.

На фоне зла, смертей парады,
Мне сверлит мысль мозг - ТАК НАДО?!


Рецензии