Рак - Водолей

Поздравляю всех моих читателей и подписчиков с Первомаем. Во времена СССР это был большой праздник. Демонстрации, флаги. УРА! МИР! МАЙ ТРУД!!!

РАК  -  ВОДОЛЕЙ.               
            
Мы что на дачах,
По весне имеем?...
Становимся мы
РАКОМ -  ВОДОЛЕЕМ!

   P.S.  Об этом и многом другом читайте на моём блоге в Google:  «НАЕОстров – ПАМЯРКОТЫ. – pamerkoty.blogspot.com». Заходите, пошалим, приколемся!


Рецензии