Этюд в серых тонах

У меня уже давно
не осталось никого,
на планете этой,
где так мало света.
Только ветер, серый,
как и всё кругом,
иногда так смело
залетает в дом,
что не кажется мне вОром,
и его я вместе с сором
выметаю прочь.
А ведь мог помочь
справиться с тучами,
что так измучили!
Не задалось опять,
видать.


Рецензии