С чудесным Праздником Весенним!!!

Из альбома "Перво-Майское Настроение"

«С ЧУДЕСНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСЕННИМ!!!»

Чудесный праздник Первомая
Нас светом, солнышком встречает!!!
Цветеньем яблонь белоснежных
Нас в мир цветочный приглашает...

Цветочки жёлтые нарциссов
И фиолетовых ирисов –
Очаровательны, прекрасны,
О красоте нам дарят мысли!!!

И майский ландыш серебристый –
Такой красивый, нежный, чистый,
Зовёт нас в мир стихов и песен,
Начал божественных и истин!!!

Чуть розовые абрикосы,
В серёжках белые берёзы –
Всё вызывает восхищенье,
Святые умиленья слёзы!!!

А вишни – белые «невесты»...
Столь ароматны и прелестны!!!
В цветные сны путь открывают,
В страну мечтаний, грёз чудесных...

Цветут черёмуха, каштаны
И разноцветные тюльпаны...
Нас радует их вид приятный
И аромат благоуханный!!!

Цветеньем пышным день весенний,
Игрою красок, светотеней
Нам дарит ожиданье чуда
И сказочное вдохновенье!!!

P.S.: Картинка - из интернета.


© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2009
Свидетельство о публикации №109092601532


Рецензии