С Праздником Весенним!!!

Из альбома "Перво-Майское Настроение"

«С ПРАЗДНИКОМ ВЕСЕННИМ!!!»

С Праздником Весенним!!! С вешним настроеньем!!!
Радости! Веселья! Мира! И Добра!
Праздник Первомайский – Светлый и прекрасный!!!
Ощущенье Счастья Дарит нам всегда!!!!

Утром первым мая В воздухе витает
Солнечных лужаек Вешний аромат...
Как милы берёзки!!! Солнца искры-блёстки
В их весенних слёзках Дарит нам Весна!!!

Краской мая вешней – Сочной, яркой, свежей –
Солнышко нас нежит В первый майский день...
В яблоньках цветущих, – Сладостью влекущих
Нас в сады и пущи, – Так приятна тень!!!

Шашлычки и пиво... Вкусно и игриво...
Радостно, счастливо, Хорошо в душе!!!
А природа шепчет... И красою блещет!!!
Первый майский вечер – Словно в мираже...

Солнышко из детства И кусочек неба
Мы в ладошках нежных В мир свой унесём...
Первой майской ночью Лунный завиточек
Нас осыпать хочет Звёздных снов дождём...

P.S.: Картинка - из интернета.


© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2010
Свидетельство о публикации №110043002555


Рецензии