Первомай

Здравствуй, здравствуй первомай!
На лице улыбками сияй
солнце светит уж в окно
и кругом светлым,светло

Кто трудился,ведь на славу
точно знает про забаву
отдохни уж хорошо
чтоб потом свершить ещё

Может мозг по отдыхает
и потом как заиграет
в мир открытие неся
с добрым сердцем для тебя

Посмотри скорей вокруг
как красив и щедр путь,
нам весна преподнесла
мира,мая и труда....


Рецензии