МИР ЭТО ВСЁ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  МИР ЭТО ВСЁ.

Разрушить, уничтожить и развалить
На это, времени и труда, много не надо
А, вот в мире и дружбе всем странам жить
Это успех, счастье и огромнейшая награда.

Все народы земли, берегите хрупкий мир
Стеною встаньте на защиту людей
Любых наций строящих добро и радостный миг
Счастья, успеха и удачи жизни всей.

Дай неимущему, помоги работающему
Посочувствуй больному, успокой, обиженного
Останови буяна и безумца творящего горе
Не завидуй, не злись, дай отпор заслуживающему.

Веруй в Бога, и ты со временем станешь праведным
Уверенным в себя человеком и примером для жизни
Вечно запутанной в несуразице лицемерия и жадности
Толкающей на преступление, не топи себя в алкоголизме.

Наркомании, воровстве, в необыденной преступности
Лучше сделай хорошо, чем подумать плохо и сделать это
Плюнуть в лицо легко, одна секунда, а сделанную глупость
Чтобы исправить может жизни, не хватить и чужого совета.


Рецензии