Нарядные рассветы!

            Написано совместно с моей любимой Музой,
           талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Яркой красотою расцветает
Веточка сирени серебристой,
Пастушок на дудочке играет,
Где - то, вдалеке, за речкой быстрой!

Манят упоительные ноты,
Наполняя душу дивной силой,
Поджидает там, за поворотом,
Новый день пленительно - счастливый!

Ветер разыгрался с облаками,
Во всю прыть гоняя их по кругу,
Обсыпает землю лепестками
Яблонь зачарованная вьюга!

У весны для нас свои секреты
И пьянят нарядные рассветы!


Рецензии
С яблонь нас чарующая вьюга,
Рядом как весна, моя подруга.

Надежда Абалмасова   11.01.2022 01:41     Заявить о нарушении
От нас с Танечкой огромное спасибо!

Жюр22   11.01.2022 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написана 101 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.