сон

Мама ты стара, совсем стара 
Твой блеск с каждым днём тускнеет
Но вот настала не желанная пора
Где волос твой предательски седеет

Ты уже и сгорбилась немного
Ведь года тому причина
Но знаю, встретишь у порога
Своего единственного сына

Но отец меня не встретит, жалко
Его нет, ну, а если б был 
Я тогда кричал бы: папка, папка!!!
Куда ты милый уходил?

Он промолчит, топорщив вниз глаза
И просто рядом постоит
И за окном проклятая гроза
Меня из сна-в реальность возвратит

И вновь в постеле, в полудрёме
Я вспоминаю вещий сон
Что когда в отчем доме
Всех дороже был мне он...
                28.04.2021год.


Рецензии