тишина молитвы

Страстная пятница и тишина,
вуали Божьего творения
осознаний и деяний,
тихости тропа...со взглядом
под небесной и земной реалии...
какой же труд любить свой выбор
из отчаяний тех грез духовного пути...
а на пути...а на пути...
кто верует во благо озаримо,
как твердь мужской любви
любовью сына, как светоч многогранности
светила...руками ласковости
и реальность зрима...
как насыпной пустыни грето..
как жар с деяний пекло это...
как дорог озарим росток,
так и любовь во женщине зачаток
уголок...
какой он тонкий нежный беззащитный
где сила и мужчина
тишина...молитвы


Рецензии