это надо вспарывать одним рывком

это надо вспарывать одним рывком
не осторожничать, не заниматься бисером
не ходить всё вокруг да около, откладывать на потом
не заваливать деда мороза письмами

шрамы - лишь карты жизни и в них вся соль
корочкой боль покроется, зимами, вёснами
это закон природы и мира столь
очевидный, что занесён наростами
обстоятельств, причин, формальностей и уловок
но ведь самое мясо и самый сок - надо чуть вспороть
надорвать, раскусить, а не вспенивать в разговорах

целься в сердце
да здравствует солнце
и к чёрту плоть

володе м.


Рецензии