Друг другу вы обречены

Пригнал в поля велосипед
Среди весенней темноты,
Чтобы при звёздах разглядеть
Глаза, которые чисты...

Дарившие согретый свет.
А звёзды были холодны...
И я считал не возраст, нет,
А зимы наши до весны...

В которую украл билет,
Мостил тропу, топтал мосты,
В которой я, который сед
Тебя увидел за версты.

Остановил велосипед,
Спросил при звёздах у Луны,
Как мне любить тебя успеть,
Когда ещё не влюблены.

И расслыхал её ответ:
"Тебе советы не нужны!
Иди душе своей во след.
Друг другу вы обречены...."


Рецензии
Когда ещё не влюблены)!
Воистину! тогда советы не нужны.
Наверно, сердце даст ответ!
Луна тут не помощник, нет,
Летел по встречной ваш велосипед.

Вдогонку доносилось,
Сердце-компас!

Удачи, творческих побед
Слушайте своё сердце!


Елена Тарасова Райн   05.05.2021 16:07     Заявить о нарушении