много правил и законов - значит прёт уже экспромт

никого уже не чешет
ваш диплом

чешет только
ваше
вшивость во мозгах

чтоб умели вы как цыган
бить чечотку
по коленкам
на коленках
при начальниках
и в клубах

а иначе ведь
никак...


Рецензии