исцеление

Об исцелении на сайтах
так много люди говорят
они при этом понимают
что очень много лет назад

за грех Христос большую цену
всей Своей Жизнью заплатил
поскольку в основании болезни
так часто грех людей лежит

то исцелить наш Бог нас должен,
ведь это Он нам обещал,
реально исцелить нас  может,
но выбирает Он лишь сам

кого Он исцелить желает,
кому оставит Он болезнь,
а кто в болезни умирает
хоть в Библии об этом нет

ни одного Христова Слова,
Христос всегда нам говорил
что верить для того ты должен
чтоб исцеление получить

Ещё сказал чтоб мы учились
к Нему в молитвах приходя,
мы думаем что Бог Всевышний
под этим то лишь понимал

что знать ты должен те доктрины,
что в Библии Он изложил,
но в жизни нашей мы увидим,
что знать то можешь точно ты

как нужно на велосипеде
педали, руль тебе крутить,
но когда сядешь в раз свой первый
то въехать в столб там можешь ты

Хоть знал ты всё то очень точно,
но нужно было то уметь
вот так и в жизни твоей с Богом
нам мало знать Слова те все

что в Библии нам Бог оставил
уметь нам нужно принимать
всё то, в Своих что обещаниях
нам наш Спаситель даровал

Учиться нужно людям верить
на столько чтобы Им принять
дары Христа на самом деле
не просто о дарах тех знать

И я сейчас свой личный опыт
в стихе немного изложу
я понял, делать что мы можем,
мы здесь должны, прийдя к Христу

А Он по нашей вере сердца
исполнит чудом Свою часть
и в деле исцеления тела
нам нужно верой поменять

реально в теле наши чувства
и задавив всей верой боль
придя в молитве к Богу нужно
почувствовать, что Его Кровь

грехи все наши оплатила
и Его Сила в нас течёт,
нас исцеляет Божья сила
к нам исцеление идёт

ну прям сейчас, в твоей молитве
Не завтра и не через год,
а прям сейчас всей верой видишь
что ты сейчас уж исцелён

Но это маленький мой опыт
болезнь в котором победить
в моей борьбе здесь довелось уж,
но творчество ты примени

в процессе тела исцеления,
ищи, стучи, Христа проси
чтоб тебе лично как нам верить
Господь Иисус сейчас открыл

От Матфея 11:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;

От Марка 11:22 Иисус, отвечая, говорит им:
23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, — будет ему, что ни скажет.
24 Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам.

Фото загружено из открытого источника


Рецензии