Ну что ж ума-то пожалел?

Немногим довелось вкусить
От мудрости вселенской сладость
Обычно всем мешает праздность
В которой так привычно жить

Но опыт кой-какой имея -
Хоть горький - наше большинство
На жизнь всё тратит естество
Себя нисколько не жалея

Нет пораскинуть чтоб мозгами
В подмогу взять наитий дар
Себя подставят под удар
Гордиться чтобы синяками

Благодарим Господь за глину
Ту из которой нас слепил
За душу что в неё вложил
Что ж пожалел ума подкинуть?

 


Рецензии