Женщина три сумочки

Женщина три сумочки
А в руках айфон
Шерстяная юбочка
Блузочка шифон
          Рукава закатаны
          Где-то, до локтей
          Волосы не спрятаны
          Весь пучок страстей
Худенькие ноженьки
Стройные вполне
Туфельки пригоженьки
Мягкие в волне
          Прячет маска женщину…
          Есть дурной приказ
          Рамки нам очерчены
          Штрафы за отказ
Я хотел бы женщину
Оглядеть вполне
Взгляд бы мною встреченный
Утонул в вине
          Вкус её б распробовал
          Терпкость ворожит
          Рассказать бы, чтобы вам
          Как она дрожит
Так разгорячённая
Милый силуэт
Мною по встреченная
Я гляжу ей вслед!
30.04.2021г            г.Капчагай


Рецензии
Очаровательные стихи, Витенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   07.05.2021 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!
Рад и улыбаюсь!

Виктор Конищев   07.05.2021 16:35   Заявить о нарушении