Весна пришла!

Природа плачет и смеётся -
То дождик сыплется с утра,
То в небе засверкает солнце,
Раздвинув тучи, облака.

И на просторе разольётся,
Разбив оковы льда, река,
И песня жаворонка льётся,
Весну встречай, весна пришла!


Рецензии