Памятка хорошего человека 2

Переходя улицу на зелёный свет, вначале посмотрите налево, а потом направо и убедившись что все остановились, неспеша двигайтесь в противоположную сторону. Где то посредине дороги как бы невзначай оброните свой носовой платок и с грустным видом не торопясь наклонитесь за ним. Если даже о вас подумают как о неповоротливом человеке, зато на минутку задумаются как о вашем так и своем здоровье. Надо не забывать, что наша главная цель возлюбить ближнего своего как самого себя.


Рецензии